- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 3. mal im Maritim Playa wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Das Hotel, Zimmer sowie Poolbereich sind in gutem Zustand. Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Auch beeindruckt uns immer wieder wie oft die Direktion Fam. Christ für die Gäste präsent sind, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder ganz einfach zwischen durch. Unser nächster Urlaub im Maritim Playa ist schon in Planung und wir freuen uns schon sehr darauf.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Erhard |
Hallo Erhard Danke für die lieben Worte und das Lob an die Direktion. Dieses Haus ist unser Leben ,wir geniessen es Tag für Tag .Wenn man dies von klein auf so gewohnt ist ,eine tolle Chefin an seiner Seite hat ,und einen Junior für den es sich lohnt zu arbeiten ,gibt dies Kraft und Ausdauer . Dazu kommt dann noch ein ganz wichtiger Punkt..."Unsere Gäste "" viele seit Jahrzehnten gehören praktisch zur Familie,andere besuchen uns zum erstenmal und bei der Abreise hat man das Geffühl man kennt sich seit Jahren. Aber für uns als Senior Chef & Chefin sind unsere jungen Gáste immer ein Highlight. Jetzt beginnt wieder diese Zeit ,wo der Alterschnitt Woche für Woche um 5 Jahre sinkt.Es ist erstaunlich der Riesenanteil an jungen Paaren ,Freunden,Jungs, Mädels die sich bedanken,uns Lob zusprechen,wiederkommen oder ,bei Holidaycheck schreiben.Hierunter verstehen wir alles was so zwischen 18-35 Jahre ist.Es macht einfach Spass aus der "reiferen Rolle" heraus mit jungen Gásten Kontakt zu haben ...mal nach einem Witz zu lachen. Wir haben beide Kinder grossgezogen und geniessen hier den frischen Wind im Hause. Danke an alle Roland & Margit Christ