- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist schon sehr sehr veraltet. Das Hotel wurde innerhalb der Familie weitergegeben und anscheinend nicht viel verändert im Laufe der Jahre. Der Poolbereich ist wesentlich kleiner, als auf den Fotos. Von der Sauberkeit war es ganz ok, der Poolbereich war sehr dreckig und im Zimmer staubig, aber im Restaurant und beim Empfang war alles sehr sauber. Schalldichte Fenster müssen in die Zimmer, um nachts wenigstens ein bisschen Ruhe zu bekommen. Der Poolbereich muss täglich sauber gemacht werden, wie in anderen Hotels auch
Das Zimmer war von der Größe und Einrichtung ok. Schöner großer Balkon, aber leider zur Straßenseite. Es ist aber alles sehr alt. Die Gläser waren dreckig und allgemein war es staubig. Ausstattung war ok mit Kaffeemaschine, Ventilator (sehr verstaubt) Herdplatte und einem Kühlschrank. Aber die Küche musste bei Abreise selbst gesäubert werden, das geht gar nicht, dafür waren auch keine Spülmittel und Waschlappen vorhanden.
Es gibt 2 Restaurants, aber trotz der Planung und unserer Mitteilung, wann wir essen gehen, waren nicht immer freie Tische vorhanden. Das Abendessen war sehr gut. Aber es gab fast jeden Abend Eis als Dessert, dies ist nicht so abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war immer gleich und nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und stand immer für alle Fragen zur Verfügung. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr nett. Die Zimmerreinigung war ok, aber das wir bei der Abreise die Küche selbst reinigen mussten und dafür keine Reinigungsmittel zur Verfügung hatten und das dann noch kaufen mussten, geht gar nicht!
Das Hotel ist nah am Strand gelegen und auch zur nächsten Bushaltestelle ist es nicht weit. Direkt gegenüber sind Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Diskotheken. Nachts kann man kaum schlafen, da es durch die gegenüberliegenden Diskotheken und Besucher die ganze Nacht extrem laut ist und obwohl wir schon in der 7. Etage waren, war der Lärmpegel extrem hoch. Auch der Verkehr war sehr laut. Schalldichte Fenster wären zu empfehlen!!!
- Wellness
- Sport
Sportangebote gibt es keine und auch keine großartige Unterhaltung außer gemeinsames Fußballschauen in der Bar. Der Poolbereich ist sehr klein. Die Auflagen der Sonnenliegen waren sehr alt (Auflagen liegen Tag und Nacht draußen auf den Liegen) und hatten vertrocknete Wasserflecken und waren ziemlich dreckig. Der große Pool wurde einmal in unserer Urlaubswoche gereinigt, aber der Kinderpool und der Whirpool wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gesäubert. Das Wasser im Whirpool war sehr trüb, gelblich und verdreckt (auch sehr viel Sand auf dem Boden). Die Fliesen im Poolbereich waren teilweise kaputt, zerbrochen und verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa & Martin Schade ,dass Euer Urlaub bei uns nicht Euren Erwartungen und Niveau entsprochen hat. Danke jedoch für da Lob an unsere Kúche für das gute Essen. Staub oder Sand ...gerade die 3 Wochen im Marz hatten wir Calima ohne Ende ( Einfach Googeln ....super Bilder) Sandsturm von Afrika ..Alle taten Ihr Bestes ...aber es war nun einmal viel Sand in der Luft. Pool wird jeden Tag von 8-9 geputzt ...früh aufstehen und zusehen. Zum Frühstück wären wir froh über eine Email...was hat gefehlt....was hat " Mutti" zuHause mehr als Auswahl oder werden die Brötchen da auch noch zusätzlich geschmiert ... .?? lernen gerne noch dazu. Schalldichte Fenster sind bereits in der Häfte aller Appartments ( Endnummern 5-10 ) eingebaut ( Sommer 2011...weiter geht es Dezember 2012. Euer Appartment 612 wurde zuletzt im Juni 2011 komplett neu renoviert ( Móbel,Bad,SAT Anlage ,Küche ,tapeziert ) Wir hoffen wenigstens ,dass der Sekt zu Eurem 21 ten Geburtstag so gewünscht war. Für die Zukunft wünschen wir Euch noch viele schöne Reisen ,mit tollen Hotels ,denn so gewinnt man über die Jahre etwas an Vergleichsmöglichkeiten. Ach ja unser Pollereich mit 1200 qm bei 200 Gásten ..........liegt weit über dem Durchschnitt was so üblich ist . Gruss Roland & Margit Christ