- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich da noch schreiben, was ca. 500 Personen positiv beschrieben haben. Es wa einfach ein super Badeurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt und ich war als Alleinreisender voll zufrieden. Habe mehr Zeit am Hotelpool verbracht als ich wollte, aber bei dieser angenehmen und entspannten Atmosphäre die in diesem Hotel herrschte, war es kein Wunder. Glückwunsch dem Management für das hervorragende Personal. Ich werde bestimmt wieder kommen, versprochen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Roman |
Hey Roman Du hast Wort gehalten....wir sind froh über Deinen Eintrag und das Lob an die gesamte Crew. Fast 600 Einträge liegen jetzt vor ....mal gespannt wer die Nº 600 ist???? Klar ist fast alles über unser Hotel geschrieben !!!! aber gerade da ist uns jeder Beitrag wichtig,denn wenn keiner mehr was schreibt verschwinden wir von der Bildfläche. Dies Woche hatten wir Zweimal 80 Geburtstag von Gästen,die schon seit 20 Jahren bei uns sind gefeiert ......es lässt sich absehen wann de letzte Urlaub da kommt und Eure Einträge helfen immer Neue,jüngere Gäste auf uns aufmerksam zu machen ,und so die Lücken zu füllen. Dir vielen Dank für das einlösen des Versprechens.....Eintrag ausdrucken und mitbringen.......bis zum Nächstenmal. Danke Roland & Margit