Zu aller erst: die Bewertungen hier sind gekauft!!! Wer das Hotel bewertet, erhält 10€ freiverzeht im Hotel. Die Bewertungen hier stimmen nicht mit der Realität überein! Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen hier entschieden und wurden aber bitter enttäuscht. Altes, rustikales Hotel, dessen Inneneinrichtung nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Liegt an einer zentralen Straße, wodurch alles notwendige schnell zu erreichen ist.
Betten verschmutzt, Bad schlecht geputzt, und selbst nach mehrmaligem Hinweis und Bettwäsche wechseln haben es die Zimmermädchen nicht in den Griff bekommen. Sehr Schwach!
Qualitativ okay, wobei wer hier auf Buffetessen hofft, maßlos enttäuscht wird. Wie kann man bitte verlangen sich morgens zu entscheiden, was man isst und wann man zum Essen kommt. Sorry, aber sowas geht garnicht. Da besteht dringend Handlungsbedarf!!!
Rezeption deutschsprachig und sehr Hilfsbereit Kellner konnten teilweise deutsch und auch englisch Zimmermädchen konnten weder deutsch (okay, lässt sich über die Notwendigkeit streiten) weder englisch, sodass KEINE Verständigung bei Problemen möglich war.
Viel Nachtleben drum herum, wodurch es nachts auch lauter wird. Bis in späte Stunden viel Verkehr auf der Straße vorm Hotel (Durchgangsstraße) Viele runtergekommene Lokalitäten, die nicht unbedingt den besten Eindruck und ein angenehmes Ambientene verbreiten. Dazu viele Promoter nur unweit von Hotel, bei denen man auf einfachste Art und Weise auch Drogen angeboten bekommt.
Komische Regelungen im diesem Haus. Gefühlt sollte jede Kleinigkeit extra kosten. Pool war immerhin kostenlos, Fitesscenter wird noch angeboten, Minigolfanlage befindet sich direkt neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Max Danke für die überaus tolle Bewertung. Meine Überschrift hier würde wohl lauten " Nicht einquartieren ...ein Depp" Punkt für Punkt nun.: Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen hier entschieden und wurden aber bitter enttäuscht. Vielleicht solltest Du nochmals zur Schule gehen und lesen lernen. Bei jeder Bewertung steht,10$ Maritimdollar als Dankeschön für positive und negative Bewertungen. Holidaycheck gibt bis zu 150.- € Discount bei wiederholten Buchungen,jede Tankstelle gibt Punkte und Preise für treue Kunden,Lufthansa gibt Freiflüge bei entsprechenden Meilen.Nicht an der Realität vorbeigehen. Hättest du deine Bewertung vor Freitag eingestellt ( auch so negativ) hättest Du diese 10 $ auch bekommen. So hast Du es verschlafen und Samstag das Hotel nochmals für 2 Tage gewechselt ...super gemacht. Wahrscheinlich hättest Du noch mehr Negatives gefunden. Was um das Hotel auf der Strasse abgeht ,und Dich so sehr geärgert hat ist aber nicht unsere Schuld.Du hattest Zimmer 613 weit weg vom Geschehen und dem Shopping Center Kasbah,ganz zur ruhigen Seite mit 3fach Schallschutzfenstern. Am Ankunftstag haben die Zimmermädchen innerhalb der ersten 30 Minuten 3 mal Deine Bettwäsche gewechselt. ?????? und unsere Mädels arbeiten sauber. Wahrscheinlich war das Haar von Euch und man versucht immer etwas herraus zu bekommen. Du bist nicht der Erfinder dieser Methode. Buffetform;; Hier sieht man ,dass Du eine absolute Leseschwäche hast...dringend nachlernen. Es gab nie und wird nie Buffet geben.Wir bieten wie eine Top Qualität ,kochen frisch und nicht auf Vorrat. Die Uhrzeit ,damit das Essen warm ,frisch angerichtet serviert und kein überfülltes Restaurant angetroffen wird.( auch hier sind wir komplett flexibel) Menueauswahl,damit die Küchencrew portionsgenau kalkulieren kann,und keine Reste anfallen. Ist vielleicht etwas überfordert einem Tiefkühlkost Junkie dies begreiflich zu machen. Extrakosten ??? Du hattest ein Superiorroom gebucht. Fl. Wein stand als Begrüssung kostenlos da, WLAN war inclusive, ein Getränk am Abend war gratis. ???Fitnesscenter, Captainsdeck,Minigolf gegen Gebühr. Aber Achtung ,auch der Supermarkt,Arzt,Apotheke,Waschsalon,Frisör muss bezahlt werden. Schade,dass Ihr nicht gleich ein anderes Hotel gebucht habt,denn wer soviel Blödsinn schreibt ,und dann noch behauptet die Bewertungen vorher gelesen zu haben gehört nicht zu unseren Favoriten.. Hoffe die letzten 3 Tage im Ausweichhotel waren besser. Grüsse von der Insel Auch bei Euch solltet ihr nochmals in Playa del Ingles sein ,diese Bewertung mitbringen. 10 Maritimdollar gibt es auch für Nögler,die nicht bei uns im Hotel wohnen. Roland & Margit & plus unser Top Team Auch solche Bewertungen helfen uns ,dass noch mehr zufriedene Gäste jetzt erst recht ein paar Worte schreiben.