Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Die Lage ist optimal, sowohl was die Einkaufs-, Vergnügungs-, als auch sonstigen Verkehrsanbindungsmöglichkeiten betrifft. Es eignet sich demnach perfekt für junge Paare, welche einen angenehmen Mix aus Aktivitäten und Strand planen.
Unser Appartement hatte seinen Balkon in Richtung des Haupteingangs des Hotels. Alles war sehr sauber und schön hergerichtet. Die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt. In dem Kühlschrank der Küche befindet sich eine kleine Saftbar. Wir hatten beide einen ungestörten Schlaf. Zwar war draußen vergleichsweise viel los. Jedoch bekam man dank der guten Isolierung davon kaum bis wenig mit.
Wir hatten bei unserem Besuch das Frühstücksbuffet dazu gebucht, von dem wir vor allen Dingen auf Grund der großen Brotvielfalt und dem täglichen Wechsel von Käse- und Wurstsorten begeistert waren. Für Veganer oder laktoseintolerante Personen befinden sich zudem in einem kleinen Kühlschrank auf der Theke Soja- sowie laktosefreie Milch. Die Atmosphäre während des Essens war sehr angenehm. Wir fanden stets draußen einen Tisch, auch waren nie große Warteschlangen am Buffet.
Das Personal konnte weitgehend deutsch und war immer bemüht und freundlich. Bei Fragen oder Extrawünschen konnte uns stets geholfen werden.
Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Auf der Strandpromenade befinden sich verschiedene Bars und Restaurants, in häufig Bands oder Tanzgruppen auftreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Isabella! Vielen Dank für deine super Bewertung hier bei Holidaycheck. Immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere jungen Gäste hier bei uns fühlen. Vielen Leuten sind die kanarischen Inseln dafür bekannt, dass sie in den Wintermonaten Urlaubsdomizil für viele Rentner sind, die ihren Lebensabend hier geniessen. Das entspricht natürlich auch der Wahrheit, denn aufgrund unseres schönen angenehmen Klimas das ganze Jahr über, kann man so den eisigen Temperaturen in Deutschland entfliehen. Das Publikum im Sommer sieht da aber ganz anders aus. Es kommen viele junge Leute, Freundescliquen oder Paare und auch Familien. Es wird viel unternommen und das Wetter bei schönen 30º genossen. Viele geben hier richtig Gas, sind ständig auf Tour und geniessen das kanarische Abendleben. Andere wiederum brauchen einfach etwas Ruhe und Entspannung und bekommen diese an einen der schönen Strände oder in unserer grünen Poolanlage und dem Captain’s Deck (Chillout-Lounge mit balinesischen Betten und eigenem Jacuzzi). Wenn euch das Reisefieber mal wieder packt und ihr euch nach Sonne und Strand sehnt, wisst ihr ja, wo ihr immer wilkommen seid. Nicht vergessen, dann auch diesen Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa