- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Partygänger liegt das Hotel super. Unterhalb vom Hotel liegt der bekannte Pacha Club und auf der anderen Strassenseite unzählige Clubs und Bars. Auch hat es einen Spar/ Apotheke und Cocktailbar unterhalb vom Hotel. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Die Anzahl Restaurants in der Umgebung war super und auch das Essen war sehr lecker. Von italienisch über chinesisch zu Steakhouse hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants an der Strandpromenade waren weniger gut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen der einzige Nachtteil ist, dass es keine Klimaanlage hat sondern nur Ventilatoren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |
Hey Nicole Ein grosses Dankeschön für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck.. Schón ,dass es Dir auch als junger Gast so gut bei uns gefallen hat. Klimaanlage ist leider preislich in weiter Ferne .......es würde einfach den Preis so in die Höhe schrauben,dass wenige das noch bezahlen würden ( 10.- € /Tag/Appartment) Ausserdem ist diese wirklich nur für die Monate Juni-August notwendig. Ab September begrenzt sich die Nachttemperatur auf 18-20 ºC ....tagsüber vielleicht noch 22-28ºC. Also das nächstemal im Mai kommen und das Wetter ist ausgeglichener Gruss von uns allen Roland & Margit Eintrag mitbringen und wir haben immer eine Überraschung bereit