Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis & Leistung stimmen

Ein sehr schönes, familiengeführte Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht sehr modern - dafür aber Top gepflegt und sauber!! Die Poolanlage ist wunderschön, die sep. Sonnenterasse mit Whirlpool ein Traum!! Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Sabine

Hallo Sabine! Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl. Auch für euch hat alles gestimmt und ihr habt einen schönen Urlaub hier verbracht. Hinzufügend zu dem Kommentar zu den Apartments muss gesagt werden, dass das Maritim Playa eine Gebäude ist, welches in den 70er Jahren gebaut wurde. Um dieses sauber und in Schuss zu halten, stehen jederzeit Renovierungsarbeiten an, damit sich unsere Gäste noch lange wohl fühlen. Zum Thema „modern“: Wir sind dabei die Apartments der ersten der insgesamt 8 Etagen umzubauen. In den komplett neu renovierten Apartments hat man einen offenen Wohnraum mit Küche, neue moderne Fliesen, renoviertes Bad mit begehbarer Regenwalddusche und ein zweites TV im Schlafzimmer. Ihr seht wir ruhen nie und geben immer unser Bestes. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa