Wir waren jetzt auch das zweite mal da und es war wieder sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen immer lecker und die Zimmer sind auch immer sauber . Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Wir kommen aufjedenfall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr ward das zweite Mal hier bei uns zu Gast und habt euch wieder pudelwohl gefühlt. Gerade die Punkte, die ihr erwähnt habt, sind die, die mit am wichtigsten sind. „Personal ist sehr freundlich“... das heisst man gewinnt Vertrauen und hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Man hat das Gefühl jederzeit erwünscht zu sein und auch wenn Probleme auftreten keine Scheu, diese anzusprechen. „Essen immer lecker“.... genauso sollte es sein. Wenn man in den Urlaub fährt ist es meist nicht die gewohnte Küche von zu Hause und von daher umso wichtiger, dass einem das Essen schmeckt und man gekräftigt seine Urlaubstage hier verbringen kann. „Die Zimmer sind immer sauber!... ich glaube darüber, dass Sauberkeit das A und O ist braucht man nicht zu reden. Dennoch leider nicht immer Gang und Gebe. Unsere Mädels sind schon seit Jahren im Maritim Playa beschäftigt und wir können uns stets auf sie verlassen. Wir würden uns sehr auf ein weiteres Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa