Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Super!

Das Hotel liegt nah am Strand, sehr zentrale Lage. Es ist sehr sauber, das essen ist sehr ausgewogen und hat gute Qualität. Poolbereich ist sauber. Das Personal + der Chef persönlich ist sehr freundlich und bei Problemen (falsch gebuchtes zimmer vom Reisebüro) war sofort eine Lösung da! Kann man weiterempfehlen, Preis Leistung 100%

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viktoria

Hallo Viktoria! Auch für deine Bewertung vielen lieben Dank. Wie du schon erwähnst, ist meist für jedes Problem eine Lösung zu finden. Man muss nur direkt auf uns zu kommen (denn wir beissen nicht ;-) ) und wir geben unser Bestes jedermann zu helfen, damit der Urlaub in vollen Zügen genossen werden kann. Vielen Dank auch für das Kompliment an unsere Küche und Personal. Wird direkt weitergegeben. Euch brauche ich ja nicht mehr mitzuteilen, dass mit diesem Eintrag es ein kleines Maritim-Taschengeld gibt, denn dies löst ihr ja schon gerade an unserer Poolbar ein, bevor es gleich heisst: Ab zurück nach Hause. Wenn euch mal wieder das Fernweh plagt, wisst ihr ja wo ihr jederzeit willkommen seit. Schön, dass ihr hier wart und alles Gute! Viele Grüsse Yvonne und das komplette Team vom Maritim Playa Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365.