- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach dem 5. Besuch Wunschlos Glücklich. Besonders hervorheben möchte ich das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotels, da ich finde das das auch in den guten Bewertungen immernoch zu kurz kommt... Gerade was das Essen die Gastronomie betrifft. Für 10 Euro am Tag Essen... Wo bitte bekomm ich sowas? Nichteinmal zuhause... Frühstück lässt keine Wünsche offen (4 Euro) das Abendessen (6 Euro) schmeckt hervorragend, wird immer frisch gekocht und ist reichlich. 2 mal die Woche gibt es Buffet (italienisch und Fleischbuffet) dazu fast jeden Tag eine tolle Salat Bar und Dessert.... Sehr zu empfehlen das Captains Dinner oder der Tappas Abend, und natürlich das Paella Showkochen mit dem Chef. Danke Roland! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Dazu immer mal ein nettes schwätzchen an der Reception egal um welche zeit: Danke Manuela, Claudia 1&2, Detlef, und natürlich besonders Barbara :-) Alles andere und noch ausführlicher kann gerne meiner letzten Bewertung vom Mai nachgelesen werden. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter, da ich auch anderen Urlaubern ein paar tolle Tage im Maritim Playa wünsche wie ich sie hatte.... PS: Natürlich kommen wir nächstes Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf :-) Grüße an alle, Andy & Alex Zimmer 505 (19.09-26.09.2012)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Hey Andreas Zuerst einmal Danke für die Bewertung und die Super Punktzahl.. Schön ,dass Du mal das Preis/Leistungsverhältniss angesprochen hast. Oft hört man so um die 5 Ecken....oh Gott ist der Urlaub teuer....wr haben 800.- € für eine Woche bezahlt.......wenige machen sich Gedanken darüber wie sich so eine Pauschalreise zusammensetzt .!!!!!!!! 800.- € ( 1 Woche mit HP) weniger der Flug ( 350.- €) weniger Reiseburoprovision ( 10%= 80.-€) weniger ( Agentur vor Ort 10 % = 80.- €) weniger Transport Flughafen-Hotel-Flughafen ( 50.- €) weniger Reiseleiterkosten ( 10.- €) bleiben im besten Falle noch 230.- € für das Hotel übrig bei 7 Tagen pro Person. Ausserdem sind unsere Preise für jedermann ganz offen zugänglich auf unserer Home Page ( www.maritimplaya.com) Aktuell sind das 43.- € pro Person /HP mit Privattransfer/Comfort Room mit alles Extras inclusive. Billiger geht es auch noch .....Minus 6.- € fürs Abendessen und Minus 4.- € fürs Frühstück. Unsere Frage ??? was bekomme ich zuHause für 4.- € als Frúhstück ??? ( 1/2 Brötchen mit 1 Tasse Kaffee ....oder 6.- € für ein Essen ???? vielleicht eine Currywurst mit pommes ohne Vor und Nachspeise Hier sind wir einfach Dankbar für Gäste ,die sich dies alles mal durchrechnen,sich darüber Gedanken machen ...und dann zu einem Ergebnis kommen. Nicht gleich jammern wenn WIFI .Geld kostet, fürs StrandBadetuch wir 1.- € berechnen,Getränke zum Essen nicht inclusive sind,Frühstücksbuffet keine Tagesverpflegung ist,oder auch der Ober an der Poolbar gerne mal etwas serviert ( nicht nur Glas und Eiswürfel für die mitgebrachten eigenen Getränke) Wir als Hotel und Belegschaft leben im grossen Umpfang von den Nebenausgaben unserer Gáste. Hier einmal ein riesen grosses Dankeshcón an alle die dies verstehen. !!!!!! Ihr wart einfach Super liebe Gáste und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Eintrag mitbringen...nicht vergessen Gruss Roland & Margit