Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Nicht zu großes Hotel, immer sauber, gutes Frühstück und abwechslungsreiche Halbpension. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland, Holland,Schweiz und Österreich Das Hotel liegt gegenüber der Kasbah und an einem Kreisel, dadurch ist der Geräuschpegel demensprechend. Zimmer sollte schon ab der 5 Etage gebucht werden. Die allgemeinen Preise für Getränke und Snacks waren in Ordnung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Die Größe war in Ordnung, Dusche sehr großzügig, Balkon riesig, sogar mit einer Liege,Küche war gut ausgestattet.

• Das Abendessen, immer 4 Gerichte zur Auswahl, war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr nett bemüht, es einem Recht zzu machen, vorallem an der Rezeption. :-)

• Die Etfernung zum Strand ist wirklich nicht weit, Einkaufen und Unterhaltung sind reichlich vorhanden, natürlich wird man auch angesprochen, aber es hält sich in Grenzen. Timeshearing haben wir nicht erlebt.

Pool war immer sauber, sogar Mittags bekamen wir noch Liegenweil sicherlich auch viele am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Detlef

Hey Detlef Full House ...Danke für die volle Punktzahl....ist Mega Super. Super finde ich auch die Feststellung auf unsere Gästestruktur....Nicht nur wir Deutsche sprechen Deutsch!!!!! Auch unsere Gáste aus Österreich ( 15 % ) ,unsere Eidgenossen ( die mit CD`s Handeln) machen 25% aus.Gott sei Dank habe ich dort kein Bankkonto.....bekommen aber immer gerne schweizer Käse mitgebracht. ....und dann noch unsere Orangenen Fussballfreunde aus Holland (20%) Unser Englisch und spanisch ist aber auch ganz gut...also kommen wir bestens mit allen Gästen zurecht. Die Bemerkung ...."" fast nur Deutsche"" . klingt immer so negativ ?????? Du hast es aber richtig erkannt. Zum Geräuchepegel hier Ein Wunsch ,den wir neustens an alle Gäste richten.................................... concejaliadeturismo@gmail.com Dies ist die Emailaddresse unseres Tourismusabgeordneten der Gemeinde,der wirklich noch der Auffassung ist ,das es keinerlei Unregelmässigkeiten in Bezug auf Musik und Nachtleben gibt. Schreibt einfach einmal Euren Eindruck ( Ticketverteiler ,Sauberkeit auf der Strasse,Timesharing ,Belástigung durch das Nachtleben.) Dies hilft allen Hotels sehr viel. Jetzt noch schönen Herbst und bis zum nächstenmal Eintrag mitbringen und wir bedanken uns gerne Gruss Roland & Margit