- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes und sauberes Appartement-Hotel unter deutscher Leitung. Preis und Leistung stimmt. Wir sind Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert Einfach super grosses Danke und alle Achtung + 70 .Genau das ist unser grosser Wunsch .Viele unserer Stammgäste ,vor allem im Winter sind des reiferen Alters ,viele haben keinen Computer und noch mehr können nicht damit umgehen. . Auch mir fällt oft das eine oder andere schwer ( bin erst 55+) kenne aber noch die Rechenmaschinen mit der Kurbel und den Stiften von 1-10 ,Telefon hatte Wählscheibe und TV war schwarz/weiss. Aber viele haben Sohn / Tochter oder die Enkel sind auch gerne behilflich für Oma/Opa Ihre Erlebnisse im Internet zu veröffenlichen. Nur ein paar Worte ,einen Smiley und eine Weiterempfehlung und wir sind die glücklichsten Menschen hier auf der Insel. Unsere Arbeit und unser Bemühen um Euch als Gáste wird anerkannt. Noch ein paar schöne Winterwochen und sollte mal wieder die Sonne fehlen ......ruft einfach am .Die Mädels von der Rezeption reservieren Euch gerne ein Zimmer in der 2º Zuhause Eintrag kopieren und mitbringen .....wir haben einen tollen Rotwein für dich bereit. Gruss Roland & Margit