Saubere Zimmer, tolle Lage sehr zentral, grosses Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit ,sehr freundlich. War schön dort Urlaub zu machen.Nachts war es leider immer sehr laut durch die Kashbar gegenüber. Dafür hat man Leben in der Stadt.
Wir haben im Schlafzimmer geschlafen,hatten ein Wohnzimmer mit Küche und Bad
Wir hatten nur Frühstück, alles prima sehr ausreichend von allem etwas. Schöne Atmosphäre weil wir jeden Tag draussen saßen bei dem super Wetter
Personal war spitze, immer freundlich und hilfsbereit,für jede Frage ein offenes Ohr. super geschultes Team.
30 Minuten vom Flughafen auch ok. Es gab viele Ausflüge die man machen konnte. werden sehr viel Events angeboten ,die man nutzen konnte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen wir haben es nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wie man herauslesen kann, hat euch der Urlaub sehr bei uns gefallen. Das freut uns sehr. Ebenso habt ihr die Vorteile der Lage des Maritim Playas genossen. Es sind lediglich 30 Minuten Direktweg vom Flughafen und aufgrund der zentralen Lage hat man alles Wünschenswerte in direkter Umgebung und für weiter enfernte Ziele sind super Anschlussmöglichkeiten des Nahverkehrs direkt nebenan vorhanden. Natürlich bringt eine zentrale Lage auch den Nachteil mit sich, dass die Umgebung lauter ist. Aber auch dem haben wir entgegen gewirkt, indem in all die Schlafzimmerfenster 3-fache Schallisolierung eingebaut wurde und die Apartments mit Klimaanlage (Kalt- und Warmfunktion) ausgestattet sind. Somit steht auch der nächtlichen Ruhe nichts mehr im Wege und der Urlaub kann, wie in eurem Fall, in allen Zügen genossen werden. Von daher würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa