Elke (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlemmerhotel

Tolles , sehr sauberes Hotel, flinkes, freundliches Personal und die Verpflegung war ein echter Gaumenschmaus. Alles frisch gekocht und es werden wirklich qualitativ hochwertige Lebensmittel verwendet! Das leckere Abendessen wird an den Tisch serviert!( Kein Buffetgedränge) Unser Apartment war schön und sauber, jedoch die Matratzen für uns persönlich zu hart! Wir werden trotzdem sicher wieder kommen. Der Pool ist windgeschützt , beheizt und sehr liebevoll angelegt. Mir persönlich haben die vielen, kleinen, liebevoll ausgesuchten Dekos im ganzen Hotel sehr gut gefallen! Alles Top!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Elke

Hallo Elke Anita! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Schön zu lesen, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und auch ein grossen Danke für die Komplimente an Service & Küche. Wir du schon erwähnt hast, herrscht bei uns kein Buffetgedränge, sondern unseren Gästen wird das 3-Gänge-Menü direkt an den Tisch serviert, so dass man in Ruhe sein Abendessen geniessen kann. Einziges Manko, welches eigentlich gar keines gewesen wäre: zu harte Matrazen. Wir haben Hotelmatrazen in verschiedenen Härtegräden, wissen aber natürlich nicht im Vorhinein darüber Bescheid welcher dem Gast am Liebsten wäre. Hättet einfach nur zu uns kommen können und die Matrazen wären im Nu durch Weichere ausgetauscht worden, denn egal ob kleinere oder grössere Problemchen, auch damit kann man gerne jederzeit zu uns kommen. Wir wünschen euch einen baldigen schönen Frühlingsbeginn und schöne Osterfeiertage! Freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und nicht vergessen diesen Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Dankeschön dazu. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team