Ramon Adamy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Schön, sauber, deutschsprachig klasse!

Ein schönes sauberes Hotel unter deutschsprachiger Leitung, mit schönen Apartments, schönen Pool, leckerem Essen und Gerichten mit ganzheitlich netter Betreuung. Ich bin Stammgast und bin schon viele viele Male dort gewesen und gehe immer wieder gerne hin.

• Apartment mit Kochecke und Kühlschrank zur Selbstversorgung. TV und verglaste Terrasse.

• Gut
  • Gemütliche Atmosphäre zum Frühstück und beim Abendessen auf der Terrasse mit leckerem Frühstück und auch Hauptgerichten. Teilweise auch Wunschgerichte

• Absolut klasse in jeglicher Hinsicht.

• Gut
  • Flughafen -Hotel 30 Minuten. Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Zentral gelegen.

• Gut

Schöner Pool mit gemütlicher Bar. Teilweise mit Entertainment.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ramon Adamy

Hallo Ramon Wow Du hast es geschafft einmal ein paar Worte zu schreiben. Vielen lieben Dank Dir und Judith. Jetzt kennen wir uns schon so lange und es freut uns alle diese tolle Bewertung. Viele schöne Urlaube habt Ihr schon bei uns verbracht und wir freuen uns aufs Wiedersehen. Wir geben uns immer alle Múhe Deine Wúnsche zu erfüllen und das klappt ja auch fast jedes mal. Noch etwas Diesel verkaufen und wir sehen uns auch 2018 wieder an gleicher Stelle, Eintrag mitbringen nie vergessen....Dein Taschengeld. Gruss Roland & Margit & Dein Team