- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dieser Woche im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein im Zimmer und am Geburtstag wurde man mit einem Geburtstagtisch (super dezent und dennoch toll! Danke, nochmal!) und einer Flasche Sekt überrascht. Die Lage des Hotel kann fast nicht besser sein! Keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Taxistand ist direkt am Haus. Die Partymeilen sind auch sofort erreichbar! Einziger Nachteil in dieser Woche war, das durch den liebevoll veranstalteten Weihnachtsmarkt um die Poolanlage dieser nicht unbedingt nutzbar war. Fazit: Wir hatten eine tolle Woche! Können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Mit unserem Weihnachtsmarkt fällt leider der Pool für Samstag und Sonntag ab 14.ºº aus. Wennein Gast fragt stellen wir ohne weiteres Liegen bis 15.ºº auf. Haben aber auch unsere Sonnenterrasse mit 80 liegen in der 3º Etage. Pool ist dabei über eine Treppe erreichbar. . Gebadet werden kann ohne Einschränkung bis 15.ºº. Jetzt machen wir diese Veranstaltung schon seit 4 Jahren und sie wächste Jahr für Jahr . Mtitlerweile ist der Weihnachtsmarkt auf der gesamten Insel bekannt und es kommen ganze Familien aus Las Palmas 65 km bis zu uns.Du selbst hasst ja erlebt wieviel Herzblutt und Liebe in jeden Detail hängt.. Ach wirtschaftlich ist dies ein ganz wichtiger Faktor für uns ,und da müssen wir auch schon einmal die kleinen Kompromisse machen. Dir wünschen wir jetzt alle von Herzen frohe und glückliche Weihnachten und bis 2013 hoffentlich Eintrag nie vergessen .....wir haben immer ein Dankeschön bereit, Gruss Roland & Margit