- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist lecker und bietet eine reiche Auswahl für jeden Geschmack. Abends Wahl unter 4 Menüs oder a la Carte mit Aufpreis, auch hier gab es für uns keinen Grund zum Meckern. Das Apartment ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool war angenehm geheizt, so dass man auch gegen Abend noch schwimmen konnte. Im Anschluss haben wir den 35° C warmen Außenwhirlpool genossen. Für uns war es der erste Urlaub auf Gran Canaria und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Maritim Playa. Angela & Uwe, 50
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe So der letzte Kommentar für heute und dann ab ins Wochenende. Vielen Dank für den Eintrag und die Weiterempfehlung.Euer erster Urlaub auf unserer Insel und dann gleich bei uns ....Super. Schön die Bemerkung "" als 3*** Hotel Preis/Leistung sehr gut. Ja man muss sich immer vorher vor Augen nehmen in welche Hotelkategorie habe ich mich eingebucht. Selbstverständlich sind meine Ansprüche bei einem 5***** Hotel ganz anders als bei einem Hotel mit 3***. Schön ist dann immer das Kompliment vieler Gáste....wir waren erstaunt über die Leistungen bei uns. Wir möchten uns nicht katalogisieren lassen,sondern unseren eigenen Stil beibehalten. Unser Pool ist nicht nur " beheizbar" er ist beheizt....unser Frúhstücksbuffet ist kein 08/15 sondern schon etwas Besonderes, und unser Personal sind keine einfachen Befehlsempfänger ,sondern geben von sich aus Ihr Bestes und sind mit Spass bei der Arbeit. So fügt sich Kleinigkeit zu Kleinigkeit und am End steht "" Maritim Playa" das Seltsame Familienhotel. Danke für Euer Lob und wir hoffen wenn mal zuHause keine Sonne mehr scheint,dass Ihr an uns denkt. Gruss von der Insel aus Euerem Hotel Roland & Margit Christ Für das Mirbringen des Eintrags haben wir immer ein besonderes Dankeschön