- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen! Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit des Personals, der Service und die engagierte Hotel-Leitung. Eine sehr nette Geste fanden wir übrigens die Begrüßungsflasche Sekt! Die Zimmer der oberen Etagen sind wirklich sehr schön möbliert, und der große Balkon (hier Zimmer 507) hat ab Nachmittags Sonne bis zum Untergang. Die wintergartenähnlichen "geschlossenen" Balkone sind allerdings Geschmackssache. Tagsüber ist es sehr ruhig - und der nächtliche Lärm aus den umliegenden Lokalen sollte nicht dem Hotel angelastet . Man kann ganz einfach mit Ohrstöpseln Abhilfe schaffen ;-). Das Essen war prima und die Auswahl reichlich, die Halbpension können wir auf jeden Fall empfehlen. Für einen nächsten Urlaub auf Gran Canaria werden wir wieder das Maritim Playa wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Helga & Uwe |
Hallo Helga & Uwe Nach dem grossen Dankeschön ...ein weiteres für den Hinweis " Was da nachts ab und zu auf der Strasse abgeht .......kann man dem Hotel anlasten." Wie viele unserer Inseider wissen ,kämpfen wir seit jahrzenten gegen die Gemeinde sich dem Problem anzunehmen und " Europäisches Recht ....in Bezug auf Geräuchemisionswerte umzusetzen. Die Múhlen der Justiz mahlen langsam ....aber sie mahlen.Wir haben und werden nie die Hoffnung aufgeben. Bis dahin wird eben immer investiert wie dieses Jahr in 50 schallisolierte Zimmer. Im Winter 2012/2013 kommen nochmals 30 dazu. Die geschlossenen Balkone sind im Winter ( Nov - März) der Renner ,da der oft kalte Wind die Zimmer nicht so in Mitleidenschaft zieht.So ist es wie gesagt " Geschmacksache" Euch jetzt schönen Sommer in Deutschland und bis zum nächstenmal Gruss Margit & Roland Eintrag immer mitbringen !!!!