- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zum 3.mal da und es hat uns wie immer wieder sehr gut gefallen wir fühlen uns durch den herzlichen empfang von allen, immer wieder wie daheim. wir werden nächstes jahr wieder kommen.!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Marita & Gerhard |
Hey Marita & Gerhard Ihr seit ja Wiederholungstäter !!! Auch hier vielen Dank für den Eintrag . Ist immer wieder schön,wenn nach jedem Besuch bei uns ein paar liebe Worte hier zu finden sind. Auch wenn man schon 5...10...20....30 mal bei uns war. Würden nur die Ersttäter einschreiben ,hätten wir bei weitem nicht die grosse Anzahl von Bewertungen. Nach jeden Urlaub die paar Worte zeigen uns .....Ihr seid noch auf der richtigen Schiene. Also alle " Dinos" ..." Wiederholer "...seit nicht so faul und schreibt ein paar Worte. Unser Dank ist euch sicher........lasst mich noch etwas arbeiten ...auch wenn es nur die Kommentare sind.........sonst gehe ich in Rente. Schönen Mai jetzt hier aus der Sonne ,wo seit gestern der Sommer ( +30ºC) angefangen hat. Grüsse von Margit & Roland Eintrag mitbringen!!!!!!!!!!!!!!!!