- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Es gab von uns aus nichts zu beanstanden. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es wird immer auf dem neuesten Stand gebracht, so mein Gefühl. Alles sieht gepflegt und sauber aus. Das Appartement hat uns überzeugt. Es war alles wie beschrieben.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstückbuffet gebucht. Das war sehr gut und schmackhaft.
Der Service und das Personal ist bestens, großes Lob.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael und Barbara G. |
Hallo Michael & Barbara. Wow...volle Punktzahl. Darüber können wir nur jubeln. Besonders freut es uns auch für unsere Crew. Jede Woche im Personalmeeting kommen alle neuen Bewertungen auf den Tisch. Euch ein ganz grosses und von Herzen kommendes Dankeschön. Ihr habt richtig gesehen,wir versuchen Jahr für Jahr auf den Neusten Stand zu kommen. Allerdings muss man immer sehen, dass unser Hotel 40 Jahre alt ist,und viele Nachbesserungen eine enge Aufwand bedürfen. Sage aber immer ....auch jeder Hauseigentümer reisst nicht alle 40 Jahre sein Haus ab und baut ein Neues !!!!!!! Euch wünschen wir einen schönen Sommer zuHause. Bein nächsten Urlaub diese Bewertung ausdrucken und mitbringen. Überaschung wartet dann. Gruss Roland & Bjoern & Margit & gesammte Team