Das Hotel war schön, der Service ebenfalls. Leider war die Lage des Zimmers eine Katastrophe, direkt neben dem Kasbah, an schlafen war trotz geschlossenem Fenster nicht zu denken. Wenn man einem Gast beim ersten Besuch ein solches Zimmer gibt, wird der mit Sicherheit nie mehr kommen.
Das Zimmer war gross und schön, auch die Reinigung war gut.
Ich hatte nur Frühstück, die Auswahl war gross und sehr schmackhaft.
Service ist super, alle nett und zuvorkommend.
Mein Zimmer war einfach zu laut, wer die ganze Nacht Party sucht ist hier richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Chistoph Zuerst einmal Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns leid,dass Dir die Lage des Zimmers nicht gefallen hat. Vielleicht wäre es da angebracht gewesen mal an der Rezeption vorzusprechen und einen Zimmerwechsel anzufragen. Dies ist immer möglich gegen Aufpreis ( auf eine andere Zimmerkategorie) oder gegen eine Wechselgebühr ( innerhalb der Kategorie) Wie Du aus den vielen Bewertungen siehst ,nimmt jeder das Leben rund um das Hotel anders wahr.Von konnte nicht schlafen bis hin zu " habe super gut geschlafen" Innerhalb des Hauses garantieren wir angenehme Gäste ohne Radau. Leider haben wir keinen Einfluss ,auf das Leben und Treiben vor dem Hotel in den Vergnügungsviertel. Hoffe Du gibst uns trotzdem nochmals eine Gelegenheit. Vorher immer mit uns in Kontakt treten mit Zimmerwunsch. Jetzt einen schönen Herbst. .Eintrag immer mitbringen...es gibt ein kleines Dankeschön Gruss Roland & Margi & Bjoern