Ceylan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel

Gut

Schönes gemütliches kleines Hotel. Man findet sich gut zurecht und hat alles Notwendige. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön aber im Wohnzimmer ist die Sitzmöglichkeit einfach der Horror. Man hätte eine Couch oder ähnliches hinstellen können. Die Bettwäsche und Gardinen sind sehr oldschool gehalten. Sonst sind die Zimmer sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden immer etwas dabei.

• War sehr gut. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und immer sehr aufgeweckt und fleißig. Die einheimischen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer gut drauf. Die deutschen Mitarbeiter leider etwas weniger. Bezüglich der unfreundlichen und launenhaften Rezeption müssen wir ebenfalls leider Punkte abziehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ceylan

Hallo Ceylan! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Im Gesamten 5 von 6 Punkten das ist doch super. Dennoch sind zwei Punkte die angesprochen werden sollten. Zum einen: Bettwäsche und Gardinen sind Oldschool... Geschmäcker sind unterschiedlich und zusätzlich muss auch bedacht werden, dass dies ein Hotelbetrieb ist. Das heisst bei Gardinen und allen weiteren Stoffen ist Vorraussetzung, dass sie feuerfest sind. Zusätzlich gibt es im Maritim Playa richtige Bettwäsche und nicht nur Laken zum Schlafen, wie in vielen anderen Hotels in südlichen Ländern. Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Hinsichtlich des Geschmacks: für die einen ist es Oldschool, für die anderen gemütliches Flair. Der zweite Punkt wäre der Kommentar zur Rezeption bzw. unseren deutschen Mitarbeitern. Da ich selbst mit dazu gehöre sprech ich mal im Namen aller. Ich selbst muss sagen, dass ich nicht den Eindruck hatte, dass ihr euch unwohl gefühlt habt. Jedes Mal wenn ihr an der Rezeption vorbeikamt und nett gegrüsst habt, hatte ich den Eindruck, dass ihr euren Urlaub bei uns richtig genossen habt. Auch an dem Abend vor eurer Abreise, als wir noch das Lunchpaket bestellt hatten für eure zeitige Abreise am Mittwoch, kamt ihr sehr zufrieden rüber. Wenn ihr dennoch ab und zu den Eindruck hattet, möchte ich mich im Namen aller dafür entschuldigen und sagen, dass wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen würden. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Playa Team