Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist super toll. Wir sind noch in diesem Hotel und haben uns von der 1. Minute an wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sowie das Ehepaar Christ sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird beantwortet und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr lecker. Abends kann man aus 3-4 Menüs auswählen. Es wird frisch zubereitet und ist einfach köstlich. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und genießen noch ein paar schöne Tage hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heike

Hallo Heike und Jens! Vielen Dank auch für eure Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck! Heute ist der Tag eurer Abreise gekommen und wir hoffen, dass euch auch die letzten Tage hier genauso gut gefallen haben. Gerade wenn Gäste noch während ihres Aufenthaltes sich die „Mühe“ machen und einen Eintrag hier abgeben, merkt man besonders, wie wohl sie sich gefühlt haben. Wir hoffen, dass ihr einen guten und entspannten Rückflug habt und würden uns sehr auf ein nächstes Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Playa Team