Super Poolanlage,sehr gepflegt,tägliche Zimmerreinigung und reichhaltiges Buffet.Coole Poolbar,schöne Abendprogramme.Sehr freundliche Servicemitarbeiter!!
Gut ausgestattet mit Klimaanlage und Balkon sowie kleiner Küche
Gute Vielfalt beim Buffet und für Jeden was dabei!
Täglich super Reinigung gute Bedienung beim Buffet sowie super freundliche Rezeption!
Viele Möglichkeiten zum Ausgehen und viele unterschiedliche Restaurants zu Fuß zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp Ein grosses Dankeschön an Dich für die positive Bewertung. Du gehörst ja zu unseren ganz jungen Gásten. Hier stellt sich da ,welchen Unsinn manche schreiben ...."" Rentnerhotel"" Jede Jahreszeit hat ihre spezifische Altersstruktur. Junge Gáste haben ein Recht auf Urlaub hauptsächlich im Sommer ,ältere Gáste verbringen diesen sehr gerne im Winter hier. Ich glaube wir kommen mit beiden sehr gut zurecht. Du hast das Wichtigste kurz und gut dargestellt..........Gracias. Wúnschen Dir jetzt einen schönen Restsommer und bis zum nächsten Urlaub ...hoffentlich bei uns. Eintrag mitbringen ....wir haben gerne die Prämie für Dich bereit. Gruss Roland & Margit & Bjoern