Nach ca. 15 Aufenthalten in den letzten Jahren dachte ich es ist alles in sehr in Ordnung, für mich mit meinen Ansprüchen alles Bestens. Aber es ging besser, als ich im April 2016 nach einem Jahr wieder kam war ich begeistert über die neu renovierten Zimmer und die Zusatzleistungen für Privatbucher. Über die Atmosphäre der Mitarbeiter im Hotel muss man nicht diskutieren...immer nett, hilfsbereit und absolut familiär. Ich fühle mich immer sofort angekommen und bestens aufgehoben. Danke an die ganze "Maritim-Familie"!!!!!!!!
Familiär, zuvorkommend, wird sofort erledigt!
Für mich wichtig: Strand 5 Min. zu gehen, Poolanlage top! Einkaufsmöglichkeiten im Haus, alles was man benötigt in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Achim |
Hallöchen nach Frankfurt, vielen lieben Dank für Deine super Bewertung mit Weiterempfehlung. Gerade wenn man wie Du über so viele Jahre zu uns kommt, hat man von Jahr zu Jahr einen direkten Vergleich was sich im und ums Hotel alles verändert hat. Es ist unsere Aufgabe unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und schön wie nur möglich zu gestalten. Da gehören auch Renovierungsarbeiten und kleine (zum Teil auch grössere) Veränderungen dazu. Dieses Jahr steht die Klimaanlage schon in den Startlöchern und auch der Seitentrakt soll renoviert werden. Du siehst, dass wir nie zum Stillstand kommen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse auch vom ganzen Team Claudia Buck