- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr herzlicher Empfang. Uns als Familie wurde direkt beim Check-In mitgeteilt, das wir ein Zimmer auf der der Diskos entgegengesetzten, also ruhigeren Seite des Hotels bekommen. Unsere Kinder (2 und 4 Jahre alt) hatten beide jeweils ein sauberes Reisebett zur Verfügung und wurden zudem noch mit einer schriftlichen Willkommens-Nachricht und mit jeweils einem Schmuse-Plüschtier im Bett begrüsst. An den ersten beiden Abenden stellten wir fest, das der Hochstuhl für unseren Kleinen defekt war und ohne das wir etwas sagen mussten standen am dritten Abend zwei Neue zur Auswahl dort. Die Reinigungsfrauen machen eine super Arbeit, das Zimmer blitzt und blinkt am Nachmittag jeden Tag auf's Neue. Was besonders hervor zu heben ist, ist das sich Kinder alles zu Essen wünschen können was sie möchten, es wird für sie am Abend gekocht. Das haben wir noch nie in einem Hotel gesehen, auch nicht in Hotels mit mehr Sternen. Insgesamt ist die atmosphäre familiär und man ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und in unserem Fall ist dies auch immer geschehen. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Familie Herrmann
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gordon |
Hey Gordon Auch Dir vielen lieben Dank für die Múhe einen Eintrag bei Holidaycheck zu schreiben....der dann noch so positiv ausfällt. Eigentlich sind wir ja kein " Kinderhotel " so mit Kinderbetreuung,Animation , Spielplatz etc...Aber nichts desto trotz versuchen wir auch Familien mit Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu bescheeren. Oft sind es nur Kleinigkeiten ......ein Schmusetier......kostenlose Kinderbetten..... Essen nach Wunsch ......oder ein kostenloses Tagesimmer am Abreisetag ..uind die Familie geniesst den Urlaub aus ganz anderen Perspektiven. Gerade beim Essen ist es immer eine grosse Umstellung für die " Kleinen Monster" also warum nicht morgens fragen ,was man denn abends essen will...unser Koch kann eigentlich alles kochen....vielleicht reicht es nicht zur "Muttermilch" aber zu Pfannkuchen ,Fischstäbchen Griesbrei.Rühreier.......usw reicht es doch schon Euch jetzt auch noch die letzten Sonnenstrahlen in good old Germany ...bis der Herbst kommt. Sollte Maritim Play mal wieder auf dem Reiseplan stehen ,disen Eintrag ausdrucken und mitbringen......wichtig Grss Roland & Margit