Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit super Service

Das Hotel liegt im Zemtrum von Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist von der grösse übersichtlich. Habe mit Halbpension gebucht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Auf jeden Fall obere Etagen buchen. Da sind alle extras inclusive und man muss sich um nichts kümmern. Das Essen Im Steakhouse El Rancho, was zum Hotek gehört, probieren. Auf der Strasse nichts kaufen, erst an der Rezeption fragen, die haben uns alles besorgen können.

• Die Zimmer sind gross und sehr gemüdlich eingerichtet. Das Apartment besteht aus grossen Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit morderner Küche. Ausserdem gibt es ein riessen Balkon. Alles sehr sauber.

• Haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Buffet-Form. Es gibt wirklich alles was das Herz erwünscht. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als erwartet. Beim Abendessen kann man zwischen 4 Menüs auswählen. Immer was passendes dabei. Zweimal in der Woche gab es Buffet. Alles sehr reichhaltig und alles sehr geschmacklich gekocht.

• Der Service war der Hammer. Ganz nettes und hilfsbereites Personal. Alle sprechen Deutsch, auch das einheimische Personal. Die Zimmerreinigung war Top. Immer als wir vom Strand kamen war alles wieder sauber. Grosse Lob an alle.

• Gut
  • Liegt mitten im Zentrum und alles ist zu Fuss zu erreichen. Im Hotel gibt es Friseur, Waschsalon, Supermarkt, Deutscher Arzt, Apotheke und in der Umgebung drei grosse Shoppingcenter. Strand ist nur 5 Minuten entfernt.

Der Pool ist in einen sher guten Zustand. Alles sehr sauber und sehr erholsam dort zu liegen. Der Whirlpool mitten im Poolbereich ist echt top. Wassertemperatur erstaunlich hoch. Die Sauna durften wir auch benutzen, was abends bei den frischen Temperaturen um diese Jahreszeit sehr gut getan hat. Der Strand ist auch sehr sauber. Einzige war der sartke Wind den wir über die Woche hatten.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver Auch Dir herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Hat ja alles gepasst wie die Faust auf`s Auge. Solche Bewertungen geben uns immer wieder Kraft und Ansporn weiter...es lohnt sich. Selbstverständlich besteht das Geschäft aus Geld verdienen,aber die Anerkennung für seine Leistungen ist genauso wichtig. Dir noch schöne Zeit im Eiskeller " Deutschland" und bis zum nächstenmal Fúr das Mitbringen des Eintrages haben wir immer eine Überraschung bereit. Gruss Roland & Margit