- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Gastfreundlichkeit wird dort sehr gross geschrieben. Mit den Zustand vom Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind gross und sehr sauber gehalten. Grosses Bad und Wohnzimmer mit kleiner Küche waren vorhanden. Der Balkon war sehr gross und hatte sogar eine Liege und ein Tisch mit drei Stühlen. Der Service war auch sehr gut und alle waren sehr freundlich. Essen in den zwei Restaurant hat uns gut geschmeckt. Der Strand ist nur paar Minuten entfernt und super schön. Zusammengefasst war es ein Top Hotel zum Top Preis-Leistungsverhältniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Danke für die Top Bewertung im Holidaycheck Portal.. Vor allem was uns wieder froh macht,ist das hier das Vorurteil "" Stammgäste oder Privatgäste " werden besser behandelt als Pauschalreisende.,wiederlegt wird. Es ist der grösste Unsinn der oft aus Frust und persönlicher Unzufriedeneit hier verzapft wird. Wir machen den Job seit 35 Jahren....jeder Stammgast war einmal das erstemal hier....jeder Privatgast war auch zuerst ein Pauschalreisender. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen und zu jedem Gast versuchen wir die familiärste Bindung zu bekommen die er uns ermöglicht. Euch ganz herzlichen Dank für die Top Noten und hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Bis dahin schönen Sommer zuHause. Bitte diese Bewertung ausdrucken und mitbringen.....es gibt immer ein kleines Dankeschön. Gruss Roland & Margit Christ