Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber, außergewöhnliche Einrichtung der Bar und des Essbereiches. Trotz der Nähe zur Vergnügungsmeile Kasbah keine Lärmbelästigung.
Zimmer war aufgeteilt in einen Schlafbereich und einen Wohnbereich mit Kochnische. Sat-Tv, W-Lan und Telefon. Relativ großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche trocknen.
Frühstücksbuffet, große Auswahl. Abendessen, wahlweise 3-4 Gerichte mit Vorspeise und Nachspeise. Sehr gute Qualität und Geschmack.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar.
Unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle und Taxistand. Arzt und Apotheke im Untergeschoss sowie Wäscherei und Sparmarkt.
nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für die glatte 6!!! Die Einrichtung unserer Bar ist vielleicht genauso aussergewöhnlich wie die Geschichte dahinter. In den späten 70ern konnte kein heimischer Architekt eine runde Bar bauen. Das erzählte Roland einem unserer Gäste, welcher zufällig Schiffsarchitekt war. Kurzum ein Gast hat unsere Hausbar gebaut und eingerichtet. Erst vor 4 Jahren wurden dann die Wände, auch von einem Gast, von Hand bemalt. Eine kleine aussergewöhnliche Geschichte ..... Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute. Bitte vergiss nicht den Eintrag zu drucken und beim nächsten Besuch mitzubringen. Es wartet ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse aus kalten 19º Claudia Buck und das ganze Mariteam