Das Hotel befindet sich etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein super markt, sowie friseur, Wäscherei und zwei Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten sogar eine große Regendusche. Ausstattung ist ebenfalls gut mit kochnische und wohnbereich mit großem angeschlossenen Balkon. Klimaanlage bei unserer buchungsvariante nur per Aufpreis. Frühstücksbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, da es täglich etwas anderes gibt. Zum Geburtstag gab es sogar einen reservierten dekorierten Frühstücksplatz sowie eine Flasche Sekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch deutschsprachig.
Saubere Zimmer mit regelmäßiger Reinigung. Mit großem Balkon und kochnische.
Lecker und abwechslungsreich. Können jedoch nur das Frühstücksbuffet bewerten.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Auch bei Beanstandung schnelle Umsetzung (Matratzentausch). Auch deutschsprachig!
Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Strand entfernt.
Müssen extern gebucht werden. Palmitospark ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Henning und Janet |
Hallo Henning und Janet. So einfach geht das....Ihr seid ja noch Gäste bei uns ,und fliegt morgen nach Hause. Einfach schnell ein paar Worte geschrieben und schon liegen die 10 $ Maritimdollar in Eurem Fach. Die Abschieddrinks sind gesichert. Und immer wieder betone ich....auch bei negativen Bewertungen gibt es dieses Dankeschön. Wichtiger Hinweis nochmals...Klimaanlagen sind ab dem 01/11/2018 generell immer inclusive. Wir haben es probiert etwas günstiger und auf Wunsch gegen den aufpreis von 10 .- € pro Tag/Zimmer. Hat nicht funktioniert. So ist der Betrag im Winter eingerechnet und alle zahlen dafür,egal ob die Klima/Heizung benutzt wird oder nicht. Dieser Faden zieht sich durch die ganzen letzten Jahre hindurch. TV war Anfang der 2000 Jahre kostenpflichtig,WIFI kostenpflichtig,es gab keine Toilettenartikel, kein Getränk beim Abenessen usw....jetzt ist es die Klima. Wenn man all diese Extras weglassen würde , wäre das Pauschalpaket wesentlich günstiger......die Reklamationen aber unendlich. Wir wünschen euch noch einen schönen letzten Tag und hoffen Euch auch 2019 wieder als Gast begrüssen zu dürfen Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Roland & Margit & Euer Team