Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel

Das Preis und Leistungsverhälnis stmmte im vollen Umfang. Zimmer waren sehr sauber. Personal war besonders freundlich. Beim einigen der Zimmer wurden sogar die Schränke nach vorne gezogen. einfach Top.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael. Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Das unser Preis Leistungsverhältnis Dir zugesagt hat ,freut uns besonders, Oftmals wird hier gemeckert. Der Gast geht davon aus,was er bezahlt hat geht in die Taschen des Hotels. Hier sollte man zuerst nachdenken und dann schreiben. Reisepreis weniger Flugpreis,weniger Komission des Reiseburos, weniger Komission der örtlichen Agentus,weniger Transportkosten Flughafen/Hotel ergibt den Preis ,was ein Hotel bekommt. Hier wird oft mit dem Bleistift ganz spitz gerechnet. Beispiel aktuell 1x Woche Flug/HP für 450.- €. Der Flug geht mit 200.- € ab,die örtliche Agentur nimmt 10 %,der Transport liegt bei 30.- € Hin/zurück = Rest von 175.- € für 7 Tage ( Standart Room/HP+ pro Person. Hier fragt man sich ,ob jemand ein Zimmer zuHause dafür hergibt incl. Frühstück und Abendessen ??? Und dies ist eine Online Buchung ohne Reiseburoskosten !!!! Unser Vorteil ist die Zusatzausgabe der Gäste und die Anzahl. Nicht jeder kommt zum Frühstück und vereinzelt essen auch mal Gäste auswärts Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Roland & Margit & unser Team