- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wird man als Gast noch wahrgenommen (das gibt es in anderen Hotels nicht)!!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier von allen gelebt (auch von den Chefs).Poolbereich in guten Zustand und Anzahl der Liegen reichen aus, man bekommt immer eine Liege.Transfer von/zum Flughafen bei Privatbuchung ist genial und klappt super, nur zu empfehlen.Am Frühstücksbuffet fehlts an nichts. Beim Abendessen kann man zwischen vier Gerichten auswählen, es wird frisch zubereitet und es schmeckt immer, falls was nicht zusagt kann man nach Karte essen. Natürlich gibt es auch Vor- und Nachspeise. Es gibt keine Animation, habe ich auch nicht vermisst. Zum weggehen am Abend sind die Wege kurz, alles in wenigen Metern erreichbar.Für den Lärm von der Straße kann das Hotel nichts, ist meist Gegröle von Feiernden die nach Hause gehen. Kann das Hotel nur empfehlen -> weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus So los gehts Jung`s.....es wird kommentiert. Ein tolles Dankeschón für die tolle Bewertung und Weiterempfehlng. Heute fällt alles ein wenig kürzer aus....sind noch müde vom 1º Tag Oktoberfest mit über 600 Gásten !!!! Rekord ...es war einfach Super. Also wenn Du nochmals bei uns eincheckst schau mal auf unsere Veranstaltungen. 1000 Liter Bier.....400 Haxen ....300 Hähnchen....200 Leberkäse......200 Weiswürste.....500 Bratwürste. 50 Liter Obstler......wir haben den Pool zum Beben gebracht bis 23.ºº Ich glaube hier haben wir wieder viele Freunde und Wiederkommer gewonnen. Jetzt etwas Ruhe und am Samstag geht es in Runde 2 ....Ende ist dann am 13/10/2012 mit Riesenfeuerwerk. Dir jetzt noch schönen Herbst.......Bewertung ausdrucken und mitbringen...wir haben die Überraschung Gruss Roland & Margit