Kira (14-18)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Super Nettes Personal. Die Rezeptionistinnen sind sehr hilfsbereit was Tagesausflüge oder Autovermietung angeht, organisieren alles auf Spanisch. Ich konnte meinen Urlaub richtig genießen und werde auf jeden Fall wieder einmal zu Besuch kommen! Kann allen nur empfehlen als Privatbuchender anzureisen, da man sehr viele Vorteile bekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, leider sind die Wände sehr dünn sodass man gezwungen war seinen Nachbarn bei ihrem Liebesleben zuhören zu müssen (teilweise um 2:00 Uhr Nachts!!). Trotzdem war das Zimmer ordentlich, auch das Geschirr in der Küchenzeile hatte keine Mängel.

• Gut
  • Super großes Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es gibt immer im Wechsel Rührei mit Speck oder Spiegelei oder auch ein hartgekochtes Ei. Man hat eine große Auswahl an Wurst, Käse und auch bei dem Brötchen kann man zwischen mehreren Entscheiden. Was ich super fand war, dass sobald man sich gesetzt hatte kam das Personal und hat gefragt welchen Kaffee, Tee oder Kakao man wollte.

• Wie schon erwähnt wurde uns immer sehr freundlich bei unseren Planungen geholfen. Die Reinigungskräfte machen auch einen sehr guten Job und das Frühstücks sowie Abendpersonal ist immer zur Stelle. Das Poolpersonal bringt die Getränke auch nach Wunsch an die eigene Liege. Außerdem kann man sich auch das Abendessen auf das Zimmer bestellen. Strandtücher kann man sich ebenfalls an der Rezeption gegen Kaution ausleihen und so oft wechseln wie man möchte.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es circa 20-30 Autominuten. Gegenüber vom Hotel ist das Shopping und Vergnügungscenter Kasbah von dem man aber nichts gehört hat (Nachts). 5-10 Gehminuten zur Strandpromenade ist auch perfekt.

• Gut

Da der Strand in der Nähe ist und man auch weitere Sachen von der Insel sehen will finde ich das Freizeitangebot angemessen. 1x in der Woche ist `Dancenight` bei der wir persönlich nur einmal waren weil schlichtweg nichts los war, es sich aber trotzdem lohnt mal durch zu schauen. Außerdem wird auch 2 mal in der Woche Bingo gespielt, was uns wirklich spaß gemacht hat. Da jetzt die Bundesliga wieder begonnen hat wurden auch diese Spiele an der Poolbar übertragen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kira

Hallo Kira!!! Vielen Dank auch für deine super Bewertung & Weiterempfehlung! Es ist immer wieder schön zu sehen, dass auch gerade unsere jungen Gäste zufrieden und erholt ihren Urlaub bei uns verbringen. Für junge Leute wird hier viel geboten. Wenn man mal nicht den Tag in unserer schönen Poolanlage (ja, unsere Kellner bringen selbstverständlich die Getränke auch bis an die Liege oder auf unsere Chillout-Lounge mit balinesischen Betten) oder am Strand verbingen möchte, kann man auf eigene Faust die Insel erkunden oder diverse Ausflüge mitmachen. Für diese Anliegen und auch vieles mehr hat man 24 Stunden einen Ansprechpartner hier bei uns. Wir nehmen deine “Drohung” ernst und hoffen euch bald mal wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Nicht vergessen den Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Taschengeld dazu. Bis dahin wünschen wir euch noch einen nicht ganz so verregneten Restsommer. Bleibt gesund! Liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team