Monika und Helmut (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt zentral Strand und Vergnügen ( Party ) alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Das Nachtleben geht bis in die frühen Morgenstunden. Das Hotel selbst ist ruhig alle Angestellten sind sehr freundlich

• Das Apartment war neu renoviert und sehr großzügig, besonders schön fand ich die kleine Küche im Kühlschrank waren schon Getränke kühl gestellt zu ganz normalen Preisen. Danke für die Flasche Wein zur Begrüßung hat uns sehr gefreut. Die Klimaanlage kostete 10 € am Tag extra war aber ok. Wir haben gut geschlafen es war ruhig man hat von dem Nachtleben nichts mitbekommen wenn man nicht wollte ,die Fenster sind sehr dicht man hört nichts .

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr lecker und die Auswahl abwechselnd. Auch das Abendessen war gut , man konnte zwischen vier Gerichten wählen es war immer ein Vegetarisches Gericht dabei.

• Die Kellner und das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend es gab nichts zu beanstanden. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner der Deutsch gesprochen hat man fühlte sich gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Strand und Unterhaltung es gibt viele kleine Geschäfte und Bar's in der Nähe es kommt keine Langeweile auf. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 min . Wir hatten uns ein Auto gemietete und so die ganze Insel erkundet es war ein Traum die hohen Berge es gab immer wieder neues zu entdecken.

• Gut

Der Pool war ausreichend , sogar ein Wirlpool und eine Sauna gab es. Der Fitnessbereich war groß

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monika und Helmut

Hallo Monika & Helmut Toll Eure bewertung. Vor allen die Ansage ...Wir kommen wieder. Danke für die Aussage über unsere Fenster.Wir haben alle Schafzimmer mit neusten schallisolierten 3fach verglasung ausgestattet-Aber hier ist die Empfindung seht unterschiedlich......wir haben Messungen gemacht ,und alle Werte liegen weit unter der EU Norm von 45 db bei geschlossenen Fenstern Bei offenen Fenstern ist es natürlich laut,das verheimlichen wir nie. So eine kleine Ankdote aus unserem Urlaub diesen Jahren in Oberstauffen.....hier beschwerte sich eine Bekannte lautstark über die Kühe der gegenüberliegenden Alm ( hatten alle Glocken an) ,weil die auch nachts leuteten. Dazu kam noch die Kirchturmglocke,die alle 15 Minuten einmal schlug.Wir empfanden das als sehr beruhigend und hatte Flair.Jeder sieht das anders. Euch jetzt einen schönen Herbst und bis zum nächsten Urlaub. Eintrg immer mitbringen ....es lohnt sich Gruss Roland & Margit & Bjoern