Tamara und René (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Hotel, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. 7 Keine Liegenreservierung am frühen Morgen durch Handtuchplatzierung. Man bekommt auch um 10/11 Uhr noch eine Liege am Pool.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Das Doppelzimmer war mir zwei Einzelbetten ausgestattet, die aber problemlos zum Doppelbett zusammen geschoben werden konnten. Kleine Küchenzeile mit einem relativ großen Kühlschrank, hier konnten die eigenen Getränke / Speisen verstaut werden. Im Superior Appartement eine Flasche Rotwein zur Begrüßung erhalten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit immer genügend Auswahl. Menüauswahl zum Abendessen einfach spitze. In den vier Menüs war immer etwas passendes dabei, ansonsten gibt es noch die Alternative a la Card zu essen. War bei uns allerdings nicht notwendig, da wir immer etwas gefunden haben. Das Essen war jeden Tag super und die Portionen ausreichend. Auch die Vorspeisen und Dessertauswahl war gut. Als Vorspeise konnte man immer Salatbuffet oder eine Suppe wählen. Beim Salatbuffet ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption kann einem zu jeder Tageszeit weitergeholfen werden. Das ganze Personal versteht und spricht deutsch. Bei Abreise (05.45 Uhr) haben wir ein super Lunchpaket erhalten.

• Gut
  • Unserer Meinung nach liegt das Hotel sehr zentral. Man konnte alles fußläufig in wenigen Minuten erreichen. In direkter Umgebung mehrere Diskotheken und Kneipen, teilweise in der Nacht / frühen Morgen noch zu hören, was aber in unserem Zimmer (6. Stock) erträglich war. Supermärkte und Shoppingzentren sind ebenfalls in naher Umgebung zu erreichen. Ansonsten kann man auch ohne Probleme mit dem Taxi fahren. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel und die Preise sind nicht zu teuer. Zum Leuchtturm nach Maspalomas haben wir zu zweit nur 6 € gezahlt.

Informationen zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten wurden uns bei Ankunft von der Rezeption gegeben. Wassersportmöglichkeiten kann man auch direkt am Strand buchen. An der Strandpromenade entlang werden einem auch einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tamara und René

Hallo Tamara & Rene! Noch so eine tolle Bewertung! Vielen Dank!!! Schön auch zu hören, dass ihr mit Personal & Service sehr zufrieden wart. Ihr seid nachts/früh morgens abgereist. Auch kein Problem. Unsere Rezeption ist 24h besetzt und spricht komplett deutsch. Das heisst zu jeder Tages- und Nachtzeit ist jemand da bei Fragen und Problemen oder wie in eurem Fall dem Checkout. Aufgrund der veriierenden Flugzeiten kommt es öffters vor, das die Abreise schon vor dem Frühstück (7.30-10.30) ist. In dem Fall bieten wir unseren Gästen Lunchpakete an, damit unterwegs nicht der grosse Hunger kommt. Diese können an der Rezeption bestellt und abgeholt werden. Das mit den Liegen am Pool wird bei uns im vorhinein anders geregelt. Sobald das bei Touristen doch sehr beliebte “Liegen belegen” losgeht, werden die Handtücher im Nu von unserem Personal wieder entfernt und die Gäste können sich diese dann an der Rezeption wieder abholen. So ist es auch noch für unsere nicht ganz so Frühaufsteher möglich gegen Mittag eine Liege am Pool zu bekommen und den Tag dort zu geniessen. Wir wünschen euch einen schönen Sommer & vielleicht sieht man sich ja mal wieder! Würden uns freuen. Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne & das Maritim-Team