Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel - empfehlenswert

Das Maritim Playa ist ein sehr ordentliches und sauberes Hotel, mit durchweg freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Am schönsten empfanden wir die Poollandschaft, die sehr gemütlich und einladen war. Es gab eine Poolbar quasi direkt am Beckenrand, auch Snacks wurden angeboten. Ansonsten liegt das Hotel sehr nah am Strand und man ist zu Fuß in 8 Minuten im Meer. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Kasbah, ein sehr bekanntes Shoppingcenter, wo man immer Essen und Unterhaltung vorfinden kann.

• Mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sauber, ordentlich und hell gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstück war immer frisch und umfangreich als Buffet präsentiert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprachen alle deutsch, so dass es keine Kommunikationsschwierigkeiten gab. Die Rezeptionisten konnten gute Auskunft geben über mögliche Ausflüge auf der Insel und standen bei Fragen immer zur Verfügung. Auch das Personal im Restaurant, der Poolbar und die Zimmermädchen waren durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen bis zu Hotel dauerte der Transfer ca. 45 min, dies ist jedoch von Reiseveranstalter abhängig. Direkt am Hotel stehen Taxis zu Verfügung, aber auch die öffentlichen Busse sind zu Fuß in 4 min erreichbar. Direkt neben dem Hotel gibt es mehrere Shoppingcenter, in den Unterhaltung, aber auch Verpflegung geboten wird. Im Erdgeschoss des Hotels ist ein schöner kleiner Supermarkt.

Hier muss man die hervorragende Poollandschaft hervorheben. Im Poolbereich konnte man gut mehrere Stunden verbringen, weil es so schon gemütlich und sauber war. Abend wurde an der Poolbar ein abweslungsreiches Abendprogramm geboten. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Minigolfbahn, die bis nachts um 24 Uhr geöffnet war. Das Hotel hat zusätzlich ein sehr schönes und gut ausgestattetes Fitnessstudio und eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Clarissa

Hallo Clarissa!!! Dir auch vielen Dank für deine ausführliche Bewertung & Weiterempfehlung!!! Und ein noch grösseres Dankeschön für das super Kompliment ans Personal & den Service! Wird gleich weitergeleitet. Neben unseren typischen “Strandgängern” haben wir auch viele Gäste, die es vorziehen den Tag im Hotel am Pool zu verbingen. Um dabei so gut wie möglich zu entspannen und den Urlaub geniessen zu können ist Gemütlich- und Sauberkeit das A&O!!! Um sich dann auch noch ein bisschen verwöhnen zu lassen stehen jeden morgen ab 10 Uhr zwei unserer Kellner den Gästen an der Poolbar zur Verfügung! Wer den Tag gerne noch privater & ruhiger verbringen möchte, kann diesen auf unserem Captain’s Deck verbingen. Dies ist unsere Chillout Lounge auf unserer Sonnenterasse. Neben 11 balinesischen Betten befindet sich dort auch nochmal ein privater Jacuzzi. Was auch immer an leckeren Speisen & Getränken gewünscht wird, wird von unserem Poolservice direkt ans “Bett” gebracht. Wir wünschen euch einen schönen Sommer (nicht zu verregnet) und wenn ihr uns nochmal besuchen kommen möchtet, nicht vergessen Eintrag mitzubringen! Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne & das Maritim-Team