Super familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer und man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück hatte eine große Auswahl mit einigen täglichen Wechsel, das Abendessen war sehr lecker, man konnte täglich zwischen vier verschiedenen Gerichten wählen, die immer unterschiedlich waren, es gab täglich wechselnden Vorspeisen und Nachtisch. Alles sehr lecker.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Du bist besonders auf das Essen der Halbpension eingegangen und wie man nicht schwer erkennen kann, haben dir das Frühstück und Abendessen sehr gefallen. Wie du schon erwähnt hast, gibt es bei uns zum Abend kein übliches Massenbuffet, sondern wir servieren unseren Gästen in unserem gemütlichen Restaurant (nein, wir haben keinen Speisesaal im Keller) „Papa Joe“, mit Aussenterasse, ein 3-Gänge-Menü an den Tisch. Gerade jetzt zur Vorweihnachtszeit haben wir zusätzlich noch ein weiteres Extra zum Abendessen. Wie viele wissen findet an den 4 Adventswochenenden bei uns der Weihnachtsmarkt statt. An diesen Tagen haben unsere Gäste die Möglichkeit als „4.Menü“ auf dem Weihnachtsmarkt zu essen. Dazu gibt es Gutscheine ausgehändigt, wovon man sich all die Leckereien (Bratwurst, Spiessbratenbrötchen, Waffeln, Reibekuchen und leckeren Glühwein) holen kann. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa