Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem super Personal . Das ist Spitze und wir werden auch im nächsten Jahr wieder diesen Hotel buchen . Zimmer waren gross, sauber und auch des Essen war von herausragender Qualität . Weiter so ------ das sollte ein Vorbild für andere Häuser sein !!
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck und schön zu lesen, dass euch die 4 Wochen bei uns gefallen haben! ....so sehr, dass ihr gleich im nächsten Jahr wiederkommen möchtet. Super! „Essen von herausragender Qualität“, „Vorbild für andere Häuser“.... wow, vielen lieben Dank für diese Komplimente. Wie viele wissen ist das Maritim Playa ein relativ kleines Hotel (224 Betten) inmitten all der grossen Hotelbunkern ist und seit Mitte der 70er Jahre von der Familie Christ geführt wird. Man kann wirklich sagen, dass der Urlaub bei uns definitiv „anders“ ist, denn hier sind unsere Gäste nicht nur irgendeine von vielen Nummern, sondern gehören von Anfang an zur Maritim Familie dazu. Bei uns ist man auf „Du & DU“ und man kann jederzeit egal mit welchen Fragen und Problemen zu uns kommen. Das war bis jetzt immer so und wird sich auch nicht ändern. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa