- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nettes Personal! Alle an der Reception sprechen deutsch und das kann sehr hilfreich sein. Jeder vom Personal ist sehr hilfsbereit! Das Hotelzimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Badezimmer ist sehr gross und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Es hat sogar eine Küche zum kochen. Die Ausstattung ist perfekt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einige vom Personal haben sogar Schweizerdeutsch verstanden. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel. Es het gerade einen Spar in der Nähe sowie eine Apotheke.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michelle |
Hey Mechelle Genial ...ein ganz junger Gast,und dann dieses Lob. Uns ist über die Zukunft nicht bange. Das ist was wir mit allen Mitteln versuchen...nicht nur für unsere langjährigen Stammgäste ein Top Hotel zu sein. So wie in der Direktion auch ein generationenwandel vor sich geht ,so wandelt sich auch unser Publikum. Dir jetzt eine schöne Weihnachtszeit ,und nochmals vielen lieben Dank für das Lob und die Weiterempfehlung. Gruss aus der Sonne Roland & Margit & Bjoern Eintrag immer mitbringen ...wir haben dann gleich eine schöne Überraschung bereit