sehr schöne Zimmer,super sauber,spitzenmäßige Halbpension,spitzenmäßiges Personal .Es ist für uns einfsch alles Perfekt Handy Erreichbarkeit super
Ausstattung der Zimmer bestens ,es fehlte an nichts
Restaurante super Essen spitzenmäßig Sauberkeit spitze Küche ist einmalig Atmosphäre,Preise spitze
freundlichkeit...erste klasse, Fremdsprachenkenntnis..spitze Zimmerreinigung.....spitze Zusatzleistung .spitze Umgang mit beschwerden werden super umgesetzt,zum wohle des Urlaubers
Lage ist optimal vom Einkaufen bis zum Strand, Ausflüge ,Shoppen,Restaurante,einfach suuuuuuuuuuuuu...per
Pool super sauber ,Liegen reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar Bingo und ab in die Vollen. Vielen Dank von Herzen und allen Mitarbeitern für die volle Punktzahl. Was soll man da noch alles sagen ????????? Es ist Weihnachten und Silvester für uns. Ein super Gefühl so eine positive Bewertung zu lesen........weiterhin werden wir uns grösste múhe geben ,dass alles so positiv bleibt. Dir jetzt schöne Weihnachtstage und Guten Rutsch ins Neue Jahr.....Gesundheit und Glück Eintrag mitbringen und wie haben dann nachträglich immer eine kleine Überraschung Guss Roland & Margit