Andre (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schöne Hotelanlage mit Pool, Poolbar, an der es leckere Snacks gibt und Außenterasse wo am Abend das Essen serviert wird. Wir waren bereits zum 2.Mal Gast in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.

• Die Zimmer sind von der Aufteilung her super und bieten ausreichend Platz!

• Frühstück und Abendessen sind wirklich top! Sollte ein Gericht am Abend einem Gast einmal nicht zusagen, so kann man a la carte ein Gericht aussuchen und die Halbpension wird angerechnet.

• Das Personal ist super freundlich und helfen in allen Belangen gerne weiter. Ob Rezeption, Service, Bar oder Zimmerreinigung, hier ziehen allen an einem Strang. Margit und Roland Christ selber sind von jeden Tag für die Gäste da. Schon beim Empfang morgens beim Frühstück ist einer der beiden immer da. Man merkt, das sie das Hotel mit sehr viel Freude führen.

• Gut
  • Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

großer Poolbereich und Sauna sind vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andre

Hallo Andre, vielen Dank für Deine Bewertung für deinen letzten Aufenthalt bei uns. Ich glaube wir haben einen bleibenden Eindruck bei euch hinterlassen...knapp 1 1/2 Jahre nach eurem Aufenthalt kommt der Eintrag. Spitze, uns freuts!!! Roland und Margit sind beide täglich mindestens 12-16 Stunden fúr unsere Gäste im Einsatz. Wer was auf dem Herzen hat kann sich daher jederzeit an sie wenden oder auch an die Rezeption, die ist nämlich 24 Stunden besetzt. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich wünsche euch 3 ein gesundes neues Jahr, bis zum nächsten Mal Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa