Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Personal war rund um die Uhr für einen da und nahmen sich Zeit für Fragen, Gespräche etc.. Das Hotelzimmer war top, sehr geräumig und sauber. Die Reinigungskräfte haben Donnerstags frei, das kann man jedoch überall nachlesen und wir finden das man einen Tag durchaus ohne Reinigungskraft überleben kann ;). Zum Essen können wir nicht so viel sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das war jedoch völlig ok. Einmal haben wir auch abends im Hotel gegessen, da wir durch das EM-Tippspiel ein Abendessen gewonnen hatten. Die Idee war super :). Bus- und Taxianbindungen direkt vor Ort. Wenn man sich bewusst ist, dass sich das Hotel eher in einem "Partyviertel" befindet (auch wenn wir davon in unserem Zimmer mit geschlossenen Fenstern nicht gestört wurden) hat man im Maritim Playa einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank nochmal für die schöne Woche! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Shirley und Philipp |
Hey Shirley und Philipp . Ihr gehört ja schon zur jüngeren Generation unserer Gäste. Auch Euch ein ganz dickes " Thank you" Danke von Herzen. Super ,dass alles so gepasst hat . Schön ,dass ich von euch Rückendeckeung bekomme in Bezug auf " Donnerstag Freier Tag der Zimmermädchen" Wie gesagt ,wer lesen kann hat mehr vom Leben. Sind oft Kleinigkeiten an denen sich der Eine oder Andere hochzieht,und dann zum Staatsdrama macht. Wir sind wirklich für jeden Gast gleich da ,machen uns Gedanken ,und versuchen alles Bestens zu arrangieren. Euch noch 3 Sonnenstrahlen im deutschen Hochsommer....mehr gibt es nicht. Denn die ewige Sonne scheint nur bei uns. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit & Bjoern