- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Trotz nahegelegener Kasbah haben wir jede Nacht sehr gut und lange geschlafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren von den Appartements sehr begeistert. Nette Einrichtung, gute Betten, großer Balkon mit Liege. Gute Kücheneinrichtung, vor allem ein gut gefüllter Kühlschrank bei Ankunft und einer Flasche Rotwein zur Begrüßung. Großes schönes Bad.
- GeschmackSehr gut
Bestnote! Vorzügliches abwechslungsreiches und außergewöhnliches Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal einschließlich Chef war immer gutgelaunt und für einen Spaß zu haben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, Wow.....so fängt der Tag am besten an. Ins Büro, einer Tasse Kaffee und dann so ein Kommentar lesen. Danke für dein Lob und das es Dir so gut bei uns gefallen hat. Geschmeckt hat es dir auch sehr gut und mit unseren Apartment warst du auch sehr zufrieden. Wie du wahrscheinlich bemerkt hast, steck sehr viel Herzblut in unserem Betrieb und geben unser Bestes damit jeder zufrieden ist. Wünschen dir jetzt noch einen schönen Sommer und hoffen Dich bald mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Den Eintrag nicht vergessen, wir haben immer eine kleine Überraschung für die Mühe. Liebe Grüße Björn, Roland, Margit Christ und das gesamte Maritim Playa Team