Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Flair

Gut

In diesem Hotel fühle ich mich immer wieder herzlich willkommen. Zu meinem Geburtstag wurde mir abends der Tisch schön gedeckt und eine Flasche Wein geschenkt. Vielen Dank nochmals dafür!! Auch die persönliche Ansprache und sehr nettes und fürsorgliches Personal verschönern immer wieder den Aufenthalt.

• Die Appartements haben zwei Räume (Schlafzimmer und separates Wohnzimmer mit Kitchenette), Ebenso ein geräumiges Bad/WC mit Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sechs Tage in der Woche gereinigt. Die Kitchenette bietet für Privatbucher eine kleine Ausstattung an Geschirr, eine Kapsel-Kaffeemaschine und einen Kühlschrank, der auch mit Getränken bestückt ist (Minibar). Jedes Appartement verfügt über einen sehr großen Balkon mit Stühlen, Tisch, Sonnenliege und einem Wäscheständer. Je nach Zimmerlage hat man Meer- oder Landblick. Mittlerweile wurde eine bestimmte Anzahl von Zimmern auch mit Klimaanlage ausgestattet.

• Bei Buchung mit Halbpension bietet das Frühstücksbuffet eine sehr gute und reichliche Auswahl. Beim Abendessen kann man unter vier Tagesgerichten wählen, die abwechslungsreich sind und sowohl einheimische Gerichte, als auch Mitteleuropäische Küche bieten. Ebenso gibt es eine Speisekarte (hier bitte wg. Verrechnung mit HP nachfragen, ich selber habe immer eines der Tagesgerichte gegessen). Beim Essen kann man (abhängig nach Jahreszeit und Wetter) drinnen oder draussen essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und reagiert nach meiner Erfahrung immer prompt auf Wünsche.

• Den Zimmerservice habe ich noch nicht ausprobiert. Das Personal an der Rezeption ist stehts aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt zuverlässig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Laufweite (ca. 400m) zur Strandpromenade und ca. 800m zum Strand. Die Einkaufs- und Vergnügungszentren sind zu Fuß zu erreichen. Ggf. ist direkt vor dem Hotel ein Taxistand, der immer besetzt ist. Auch Bushaltestellen sind in näherer Umgebung, von denen man z.B. direkt in die Hauptstadt fahren kann (empfehlenswert!) - Kombiticket an der Hotelrezeption erhältlich. Die Nachbarschaft zum Kashab-Einkaufcenter mit seinen Restaurants und Bars ist leider auch nachts mit Lärm verbunden. Jedoch haben die Schlafzimmer recht gute schalldichte Fenster.

• Gut

Im Hotel gibt es neben dem Poolbereich mit Bar ein Fitnessstudio (gegen Gebühr - Privatbucher erhalten Rabatt). Ebenso seht eine Sauna zur Verfügung. Abends werden verschiedene Unterhaltungsprogramme angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg

Hallo Schorsch Ein Super dickes Dankeschön für die volle Punktzahl.Wir schwimmen gerade auf einer Welle des Glücks.Eine Top Bewertung nach der Anderen. Aber es kommen auch mal wieder "dicke rote Buttons" .Man kann nicht alle Gáste 100 % ig zufrieden stellen. Schön ,dass es Dir so gut gefallen hat. Auch toll ,dass Du festgestellt hast ,dass jedes Jahr etwas neues passiert. ( Klimaanlagen 2016).Wir können also ruhigen Gewissens sagen ,dass wir Euer Geld nicht sinnlos verbrassen,sondern laufend investieren. Dir noch einen schönen Sommer und bis zum nächsten Urlaub. Eintrag mitbringen = Treueprämie & Taschengeld Gruss aus Deinem Hotel Roland & Margit & Bjoern