Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Tolles Hotel mit einem super Team. Hier gibt es nix zu beanstanden, ok, man konnte sich morgens kaum für ein Abendessen entscheiden, weil es mehrere leckere Gerichte zur Auswahl gab :D Für die Lage an der "Partymeile" kann das Hotel nix. An der Poolbar kann man schöne Abende verbringen.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber. Zum Glück gibt es eine Klimaanlage, sonst wird es sehr warm in den Zimmern. Wir waren in der 8. Etage und hatten einen super Blick Richtung Meer und hinten in die Berge. Zimmer wurde kürzlich erst renoviert. Auf Wunsch haben wir eine andere Matratze zum Schlafen bekommen, dafür nochmal vielen lieben Dank!

• Morgens gab es Frühstücksbuffet, hier sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Ansonsten, fragen kostet nix. Am Morgen konnte man zwischen 3-4 Gerichten das Abendessen wählen. Überwiegend fiel uns die Entscheidung schwer, weil alles sich super lecker anhörte. Man konnte aber auch jederzeit a la Carte essen. Geschmacklich war das Essen super, man konnte jederzeit etwas nachbestellen oder selbst, wenn was mal nicht gepasst haben sollte, wurde es schnell geändert. Danke nochmal das mein Wunsch nach Spare Rips erfüllt wurde :D Das Essen konnte man im Restaurant oder auf der Terrasse einnehmen.

• Jeder im Team immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Chefitäten :) Weiter so! Die Tipps waren immer gut und die Inselrundfahrt mit Margit und Claudia war super, wir haben vieles kennengelernt, das Restaurant ein Traum.... Danke ihr Lieben.

• Weg vom Flughafen zum Hotel waren mit dem Taxi 20 min. Zum Strand läuft man je nach Geschwindigkeit 5-10 min. Spar-Markt, Wäscherei, Massage, Maniküre, Arzt und Apotheke direkt unten am Hotel. Wer Party braucht, hat alles direkt vor der Tür. Bushaltestelle direkt ums Eck, Taxistand neben dem Hotel.

Es wurde eine Inselrundfahrt angeboten. Montag und Donnerstag gibt es einen Bingoabend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Hallo Heike! Vielen Dank auch für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ich hoffe ihr 3 seid gut zu Hause angekommen. Zu eurer Bewertung ist nicht mehr viel hinzu zufügen ausser ein grossen Dankeschön und dickes Grinsen auf dem Gesicht, denn wenn unsere Gäste so sehr ihren Urlaub bei uns genossen haben, ist dass für uns das grösste Kompliment und das Arbeiten macht gleich doppelt Spass. Gerade bei solch tollen Gästen wie ihr es ward, denn auch von unserer Seite möchten wir besonders positiv erwähnen, dass es nicht selbstverständlich ist, dass man sich in seinem Urlaub so aufopfernd um einen (unbekannten, älteren und alleinstehenden) Gast kümmert, der aufgrund eines kleinen Unfalls seinen Urlaub vorzeitig abbrechen musste. Dafür auch von uns noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen mit euch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa