Wilma (56-60)
Toller Urlaub im super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir das Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es war nicht zu groß und nicht zu klein und außerdem sehr, sehr sauber. Nachts kann es etwas lauter werden, aber wir konnten damit gut leben. Hatte es mir schlimmer vorgestellt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug. Das Personal im Hotel ist die Freundlichkeit selbst. Wir waren schon in vielen Hotels, noch nie haben wir freundlichere Mitarbeiter erlebt. Das Frühstück war vom Feinsten. Der Kaffee wurde uns morgens an den Tisch gebracht. Auch das Abendessen war köstlich und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet. Wir haben privat gebucht und wurden vom Chef persönlich am Flughafen abgeholt. Wir waren super zufrieden. Danke, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Wilma

Hallo Wilma Vielen Dank für tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei holidaycheck. Ja so funktioniert unsere Reklame...kostenlos ohne Werbekosten.Wir versuchen immer uns bestes...wünschen uns dann von den Gästen einen Eintrag bei Holidaycheck. Genau wir Ihr sind sehr sehr viele so auf unser Hotel aufmerksam geworden. Vor allem freut uns,dass Ihr schon wieder an den nächsten Urlaub denkt.....und das bei uns......Super Euch jetzt eine schöne Weihnachtszeit und guten Rutsch ins Neue Jahr .....noch 40 Tage und alles ist vorbei....die gehen schnell herum. Eintrag mitbringen wie alle Wiederkommer auch....wir haben immer eine kleine Überraschung Gruss Roland & Margit