Aniela & Zenon (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Wir haben unsere Silberhochzeit in diesem Hotel verbracht,alles war sehr sauber und angenehm.Die Zimmer entsprchen der Beschreibung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder hinfahren. Ein Tipp ist es wirklich auf das Apart-Zimmer umzusteigen,man hat alles im Preis inbegriffen,die Zimmer sind höher gelegen,sodass man von den Geräuschen von unten nicht so viel mitbekommt.

• Die Zimmer war sehr sauber.In dem Apart-Zimmer hatten wir einen Wasserkocher,eine Kaffeemaschine,einen Ventilator,ein TV-Gerät mit vielen Sendern (auch viele deutsch),einen Fön ebenfalls ein Telefon,und das alles im Preis inbegriffen.

• Wir hatten Halbpension.Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich an Auswahl,jeder hat bestimmt etwas für seinen Geschmack gefunden. Zum Abendbrot hatte man eine Auswahl aus vier verschiedenen Gerichten,also immer etwas dabei. Das einzige ist,dass man zum Abendbrot die Getränke selbst zahlen muss.

• Der Service ist sehr gut,täglich wurde man freundlich begrüßt.Jeder war sehr hilsbereit,besonders Claudia aus der Rezeption. Wir hatten ein Spar-Zimmer gebucht,aber bei der Anreise haben wir uns entschlossen auf das Appart-Zimmer zu wechseln,was auch reibungslos geklappt hat. Unsere Kinder haben vor unserer Anreise in dem Hotel angerufen und mitgeteilt,dass wir an dem Anreisetag Silberhochzeit feiern,worauf uns der Abendbrot-Tisch schön gedeckt wurde und uns gleich beim Check-In gratuliert wurde.Das war wunderbar!!!!

• Das Hotel liegt gut gelegen,überall hin war es nah,ob nun zum Strand,Taxistrand oder der Einkaufsprommenade.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Aniela & Zenon

Hallo Aniela & Zenon Vielen Dank für das Grosse Lob ,die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ,dass Euer Ehrentag so reibungslos verlief und wir stossen an auf die nächsten 25 Jahre. Toll der Tip mit dem "Upgrade " auf ein Superior Room. Eigentlich ist die Preisdifferenz wirklich gering ( aktuell 5.- € /Pers/Tag im DZ) Aber auch die Standart Rooms in den unteren Etagen ohne die Extras inclusive sind eine Gute Wahl für Gáste mit kleinem Urlaubsbudget.Wichtig ist ,der Service ,die Sonne ist gleich. euch jetzt einen schönen Sommer mit hoffentlich nicht sovielen Gewittern. Eintrag ausdrucken und beim nächstenmal mitbringen ....wichtig!!!! Gruss Roland & Margit