- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel besser als nach dem Lesen der Bewertungen erwartet. Die Entfernung zum Strand war auch kürzer als wir dachten. Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal und vielen Stammgästen. Unser Zimmer war viel besser als wir erwartet hatten, aber wir bekamen auch ein Komfortzimmer obwohl wir nur Standart gebucht hatten. Die Umgebung ist, vor allem an den Wochenenden, sehr lebhaft, aber wir wussten das vorher und haben es genossen, so zentral zu wohnen. Die Lärmschutzfenster funktionieren sehr gut und wir konnten gut schlafen. Das Essen war gut und wir haben auch oft das Angebot genutzt, im Steakhaus zu essen. Nicht gut gefallen hat uns die Terrasse. Hier saßen die gesamten Raucher beim Essen (der Geruch war uns zu viel beim Essen) und etwas Blumenschmuck würde auch nicht schaden. Ein Manko waren für uns auch die nicht verstellbaren Liegestühle. Alles in allem : Wir werden wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Claudia Helga |
Hey Claudia Vielen Dank auch Dir für die gute Bewertung und Weiterempfehlung über Holidaycheck Schön ,dass wir Dich angenehm überraschen konnten ,und einige Sachen positiver waren als erwartet. Rauchen auf der Terrasse ::::: Nachdem in Spanien fast nirgendswo mehr geraucht werden darf ,ist dies eine kleine Freizone. Bin selbst kein Raucher ,aber habe einfach Veständnis für diese Gáste. Für viele ist die Zigarette nach dem Frühstück oder dem Essen einfach schöner und wichtiger als "" Sex "" Finde ,da die Raucher schonn überall verfolgt werden .....lassen wir Ihnen hier das kleine Vergnügen und sind tolernat. Wie Du gesehen hast ( Einbau der Isolierfenster ) bleiben wir nicht stehen und investieren immer in unser Haus ( aktuell das Fitnesscenter was 2013 fertig sein soll) Es gibt immer etwas zu verbessern ( Liegestühle) aber bei der aktuellen Lage in Spanien heisst es .....Schritt für Schritt ....Prioritäten setzen und immer nur soviel ausgeben wie ich habe. Sollten sich unsere Banker auch mal hinter die Ohren schreiben. Dein Wunsch nach Neuen Liegen die verstellbar sind steht auch auf der Liste. Trotzdem schön ,dass Du uns wieder auch der Liste der Urlaubshotels hast und wir uns vielleicht wiedersehen. Bis dahin schönen Sommer ...viel Spass beim Fussball....Eintrag ausdrucken und mitbringen....wichtig Gruss Roland & Margit Christ