Sehr gut organisiertes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, schöne Appartements. Wir waren zum wiederholten Mal da und haben uns wieder rundum wohlgefühlt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Inge |
Hallo ihr zwei! Vielen lieben Dank für eure Bewertung & Weiterempfehlung. Und schön, dass ihr wieder bei uns wart. Die Wintersaison hat bei uns begonnen, d.h. so langsam trudeln alte bekannte Gesichter hier wieder bei uns ein. Auch ihr gehört mittlerweile fest zur Maritim-Familie und habt uns über Jahre die Treue gehalten. Da danken wir euch und auch all den anderen sehr für. Genau der gleiche Dank gilt natürlich auch all unseren “Neulingen”, die das erste Mal zu uns kommen und sich entschieden haben ihren wohlverdienten Urlaub bei uns zu verbringen. Und umso grösser ist dann die Freunde über die guten Bewertungen, die wir hier über Holidaycheck erhalten. Wir wünschen euch beiden noch schöne kalte Wintermonate und freuen uns schon darauf euch das nächste Mal wieder hier zu Besuch zu haben. Bleibt gesund & alles Gute! Liebe Grüsse Yvonne & das ganze Maritim-Team