Das Hotel war super. Zentrale Lage und in wenigen Minuten am Strand. Es sah von außen sehr gepflegt und schön aus. Insgesamt war alles an der Anlage sehr gepflegt und einladend.
Haben vor Ort ein Upgrade für ein Superiorzimmer gemacht, und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, hatte eine Klimaanlage und einen großen Balkon.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral und ist für jegliche Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wer will im Urlaub schon in einer abgewohnten Unterkunft hausen???? Alle unsere Apartments im Haupthaus wurden 2015 renoviert , der Seitenanteil ist erst vor 4 Wochen komplett renoviert worden. Trotzdem sind wir auch unter dem Jahr immer am Ball. Unser Haus wird in 20 Jahren noch gut in Schuss sein, da Kleinigkeit nie aufgeschoben werden. Auch hier gilt ...."Wer rastet der rostet" !!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Bewertung mitzubringen. Es wartet ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam